martedì 4 novembre 2014

Bicchierini "scalda cuore" al mascarpone, pistacchio e fragole


Questa è proprio una di quelle ricette che scalda il cuore, il palato, il gusto...La si può preparare in inverno, dopo una cena romantica per essere gustata poi davanti il camino, ma anche in estate, per una cena all'aperto con gli amici. Anche la presentazione è molto d'effetto, si vedono tutti gli strati che la compongono, tutti di colore diverso. Le dosi dipendono dalla grandezza dei bicchierini o del contenitore che userete. Di seguito vi riporto le quantità per 20 bicchierini

Ingredienti:

250 g di mascarpone
2 uova
50 g di zucchero

2 vasetti di crema di pistacchio
una vaschetta di fragole
scaglie di cioccolato fondente

Per i bicchierini: Amalgamate le uova con lo zucchero fino a formare una crema, poi unite il mascarpone. A questo punto cominciate a montare i bicchierini, unendo prima un bello strato di crema al mascarpone, poi le scaglie di cioccolato, le fragole tagliate a pezzettini, un cucchiaio di crema di pistacchio ed infine, come decorazione, ancora scaglie di cioccolato e la metà di una fragola.
  




Nessun commento:

Posta un commento