Ecco i famosi biscottoni americani...i Cookies. Buoni, golosi, croccantosi, insomma non gli manca proprio niente. La stagione con l'aria che pizzica è proprio arrivata e quale miglior confort food di questi biscotti al cioccolato, facili da preparare e da cuocere. Gli ingredienti li abbiamo tutti in casa, zucchero, farina, uova....E allora...??? forza su...tutti all'opera ;-)
Ingredienti:
220 gr di farina 00
180 gr di zucchero di canna
50 gr di cacao
1 uovo
100 gr di burro ammorbidito
una manciata di granella di nocciole
2 cucchiaini di baking
100 gr di cioccolato fondente
Mescolate la farina, il baking, il cacao e lo zucchero, aggiungete il burro ammorbidito, l'uovo e un pizzico di sale e cominciate ad amalgamare bene il composto. Unite ora il cioccoalto tritato grossolanamente e le noci. A questo punto formate delle palline e ponetele distanziate tra di loro su di una leccarda coperta di carta forno. Cuocete a 180° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento