mercoledì 14 gennaio 2015

Cookies California Bakery


La prima cosa che ho fatto appena arrivato il libro di California Bakery, è stato preparare i loro famosi cookies giganti. Sono buonissimi ed uno basta quasi per tutta la giornata, anche se il loro sapore spinge a volerne mangiare sempre più. L'impasto è facile, veloce e non necessita di planetaria o simile. In realtà io ho mischiato due ricette trovate sul libro, il risultato??? provate anche voi, poi mi racconterete. Al lavoro!!!

Ingredienti per 6 cookies:

140 g di zucchero di canna
115 g di burro ammorbidito
1 uovo
1/3 di semi di vaniglia
200 g di farina
1,2 g di bicarbonato
2 g di sale
70 g di cioccolato fondente
70 g di cioccolato bianco

Preparazione: In un terrina lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema,  poi aggiungete l'uovo e la vaniglia. A parte unite la farina, il bicarbonato e il sale. Amalgamate ora i due composti, formate un panetto e riponetelo in frigo per 30 minuti, il tempo per far rapprendere il burro.
Trascorso il tempo dividete il panetto in sei palline uguali, schiacciatele leggermente ed adagiatele su una teglia rivestita da carta forno. Cuocete a 170° per 25/30 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento