venerdì 24 luglio 2015

Tartufini al cioccolato


Caldo, caldissimo, esageratamente afoso? Si, questi giorni sono così, ma il palata ha sempre voglia di dolce, che sia estate o inverno. Questi tartufino non hanno bisogno di cottura, ma solo di tritare e appallottolare. Sono facili, veloci e fi faranno fare un figurone regalandoli come ho fatto io in questi simpatici barattolini.

Ingredienti:

250 g di biscotti 
100 g di burro
100 g di cacao amaro
100g di zucchero
2 tuorli
10 ml di liquore alla nocciola
1 tazzina di caffè

Per decorare

Cacao
Zuccherini colorati

Procedimento: tritate finemente i biscotti, poi unite tutti gli ingredienti insieme e cominciate ad amalgamare. Quando avrete raggiunto una consistenza abbastanza compatta, ponete l'impasto in frigo per mezz'ora. Riprendete e formate delle palline che passerete poi nel cacao o negli zuccherini




Nessun commento:

Posta un commento