martedì 25 agosto 2015

Potato cake


Eccociiiii, cari frequentatori e non di questo blog, sono tornata ufficialmente dalle vacanze. Italia in largo e in lungo, perchè il nostro paese è davvero il più bello del mondo. Bando alle ciance, parliamo oggi di patate, e con loro ho fatto una bella torta. Sono abituata alle alte e soffici cake dolci, questa volta mi son cimentata in una salata. Vedrete l'immensa facilità. Pronti a prendere appunti? Viaaaaa


Ingredienti: 


6 patate medie

6 uova grandi

1 cipolla rossa

basilico


noce moscata

pepe verde e rosa

timo

250 g di mozzarella 

Procedimento: lessate le patate  e lasciatele raffreddare, in una ciotola sbattete le uova ed aggiungete le spezie e le cipolle tagliate a rondelle ed infine le patate tagliate a cubi grossolani così come la mozzarella . Foderate uno stampo a cerniera da 21 cm con carta forno e versate tutto il composto. Cuocere a 200° per 45 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento