giovedì 1 dicembre 2016

A Big Christmas Cupcake


Eccoci arrivati finalmente, oggi è il primo giorno del mese più magico dell'anno.  Le strade sono già colorate ed illuminate dal rosso, dall'oro, dall'argento e da addobbi brillantinosi e sgargianti.  Io sono già in fermento in cucina, come promesso ogni giorno troverete una ricetta di Natale, semplice, deliziosa e scenografica, da gustare con gli amici, in famiglia o con il vostro amore. 
Siete pronti? Forza forza allacciate i grembiuli e via con il primo dolce.

Ingredienti:

3 uova
200 g di zucchero
200 g di olio
200 g di latte
300 g di farina
noce moscata
zenzero
cannella
cacao 
1 bustina di lievito

Copertura e decorazione:

200 g di philadelphia
150 g di zucchero a velo
pasta di zucchero rossa e verde

Procedimento: Inserite nella ciotola della planetaria le uova e lo zucchero e lasciate montare, il composto deve risultare chiaro e cremoso. Aggiungete ora l'olio e il latte e successivamente la farina setacciata con il cacao, le spezie ed  il lievito. Versaste nello stampo  a forma di cupcake gigante, in alternativa potete usare il contenitore di carta dei panettoni. Cuocete a 180° per 45 minuti.
Trascorso il tempo lasciate raffreddare su di una griglia e nel frattempo preparate le decorazioni. 
Mescolate in una ciotola la philadelphia con lo zucchero e con la pasta di zucchero formate delle foglioline e delle palline. Una volta fredda, coprite con la "neve" (philadelphia e zucchero) e decorate.





Nessun commento:

Posta un commento